Тема: Прошивка lexxxa 25 сентября 2011, 15:35 | | У нас кто-нибудь занимается прошивкой XBOX360? | |
Метки: Услуги Техника
 Посетителей: 31940
Общая оценка темы 1 
| Guru 25 сентября 2011, 15:56 #1 | 1  | Могу помочь с прошивкой Xbox 360
Все зависит от даты выпуска консоли.
Прошиваю и старые Phat консоли и новые Slim !
| |
| | -3  | Это законно?
| |
| | 0  | Guru, у меня XBOX 360 fat, Jasper, привод LiteOn 83850C. Приставка была прошита, но после обновления дашборда прошивка слетела на заводскую. Сколько будет стоить прошить по новой?
| |
| Guru 25 сентября 2011, 16:06 #4 | 0  | Я ставлю только прошивку, а будет ли клиент запускать на ней лицензии или копии игр - не моя забота.
| |
| Guru 25 сентября 2011, 16:09 #5 | 0  | lexxxa - напиши мне на мыло -
(е-майл удален по просьбе владельца) Я в данный момент пока еще в отпуске не в Ухте (как приеду могу заняться прошивкой). Ты дашборд поменял на 13599 ? Знакомая проблема :)
| |
| | 0  | Да, дашборд обновился на 13599. Написал на мыло. | |
| | 0  | меня интересует стоимость это процедуры и если что как можно связаться???????? | |
| Guru 25 сентября 2011, 21:36 #8 | 0  | #7 пиши мне на мыло - все расскажу !
| |
| sul 26 сентября 2011, 00:11 #9 | 0  | (немного не в тему) Люди , а как сделать , чтобы PS2 читал копии игр? какие есть способы и сколько это стоит?
| |
| | 0  | sul - Соньками не занимаюсь (слишком просто).
Юзай Free Mc Boot - чтобы не перепаивать чип ! | |
| | 0  | где прошить самсунг галакси таб 1010 | |
| | 2  | прошивка iXtreme LT+ 2.0 для ваших консолей увидела свет, перечислю ее возможности:
-Поддержка XGD3 бэкапов использующая LT-MAX, т.е. максимально доступное пространство стандартного DVD+R DL носителя.
- Полная поддержка системных проверок для XGD3 включая корректное определение объема диска.
- Поддержка болванок DVD+R DL увеличенного объема (без ошибок при записи)
* | |
| | 3  | Тока что перепрошился у Guru - все гут! все быстро и работает)
По ценам - недешево, но ремонт мерседеса не может быть дешевым). Физику товарищ тоже делает, кроме замены графического проца - реболинг в домашних условиях штука проблематичная.
Буду рекомендовать знакомым иксбоксникам | |
| | 1  | Электролэнд спасибо за отзыв, в следующий раз сделаю Вам персональную большую скидку! К тому же я Вам еще почистил радиаторы охлаждения от большого колличества накопившейся там пыли и оптическую голову тоже ! К тому же в скором времени прошивка будет не нужна. На днях ко мне придет эмулятор оптического привода X360Key, буду тестировать, и в дальнейшем рекомендовать эту штуку своим клиентам Болванки больше не нужны  | |
| | 1  | Тоже пользовалась услугми Guru по прошивке приставки Xbox 360 Slim, мастер сделал все быстро и качественно.
Рекомендую своим друзьям
| |
| | 0  | 14 - да не за что, всегда уважал профессиональную работу. За скидку спасибо - это я люблю). По новинке, если не затруднит, потом мне на мыло сбросьте информацию, полюбопытствую, болванки конечно, не всегда хорошо, особенно, когда основной эксплуататор игрушки - ребенок. | |
| | 0  | 16 - договорились, как протестирую сей девайс получите информацию, видео скорей всего сделаю.
| |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1  | SysAdmin Это я и есть ! Только под логином - Guru
| |
| | 0  | Вышла долгожданная прошивка iXtreme LT+ v3.0 для Fat и Slim приставок
Плюсы прошивки:
- Кто обновил дашборд через интернет и подхватил файл dae.bin, который блокирует запуск новинок XGD3 (не хочет заморачиваться и загружать Tutul Update для игр)
- Можно будет обновить дашборд до 14699 и соответственно пойдут игры которые будут выходить в следующем году и требовать принудительно это обновление.
- Можно будет играть в Live на копиях игр и не быть забаненым !
Минусы прошивки:
- Потребуется пропатчить и перезаписать все XGD3, AP 2.5 игры, либо играть со старыми образами и ТU на флешке, но с методом TU в лайве не поиграть!
Пропатченые и записанные XGD3 игры под LT+ 3.0 будут работать на прошивке LT+ 3.0 даше 13604 и выше ! | |
| | 0  | а где диски под LT 3.0 продают пропатченные? | |
| | 1  | Я советую качать с торентов игры самому патчить и записывать. У тех кто продает уже записанные диски по 250 руб. кривые руки, и 50% не будут работать !
А лучше всего купить устройство эмулятор оптического привода X360Key и забыть о записи болванок вообще ! Так же можно играть в Xbox Live с образов на HDD и не быть забаненым, устройство не дешевое но цену свою оправдывает быстро.
| |
| | 2  | Yor1k - ты знаешь, что игры с защитой XGD3 купленые или записанные (на обычных приводах) - образ записывается на 97%. Для 100% записи образов нужен специальный DVD+R DL резак с расширенными границами записи до 8.17 Gb ! Иначе игра поставленая на внутренний HDD xbox 360 будет вылетать на 10 минуте игры ! Тем более вероятность получить бан в Live возрастает в геометрической прогрессии. | |
| | 0  | Гуру, давно хотел спросить про новую прошивку - мою версию вы знаете. Нужно будет заново перепрощивать коробку или она сама обновится с диска в котором есть обновление? Будут ли идти старые игрушки после новой прошивки? | |
| | 1  | 3.0 - прошивка нужна тем кто подключал свою консоль к интернету и подхватил файл dae.bin который отвечает за проверку правильности секторов на дисках с защитой XGD3 ! Большой минус прошивки 3.0 - нужно патчить образы игр файлами топологий перед записью на носитель. И еще 3.0 поддерживает дашборд 14699 на котором будут основываться новинки игр в середине 2012 года ! Старые записаные игры пойдут на прошивке 3.0, но все образы с XGD3 (типа Call of duty MW3, Gears of War 3, Battlefield 3) нужно будет пропатчивать и перезаписывать заново. | |
| | 0  | ничо не понял) Спрошу по-другому. Если я сейчас скачаю, например, Call of duty MW3 руссаунд прошивка 3,0, она пойдет на моей приставке? | |
| | 0  | #22 читал об этой штуке в интернете давненько, но к сожалению несмог найти достаточное количество отзывов наших соотечественников :)
#26 если у тебя прошивка не 3.0 то она не пойдет.
Я пишу диски через программу клон сиди, бывают такие случаи что объем игры больше чем объем диска, клон предлагает сделать либо экстразапись либо записать до конца диска. Какой вариант эффективнее?
| |
| | 1  | Электролэнд Не пойдет игра если нет прошивки 3.0 (там при патчинге в образ встраиваются правильные сектора).
Yor1k - Устройство дельное почти 3 месяца играю косяков не замечал ! Правильно ты пишешь CloneCD, но она все равно на обычном РЕКОРДЕРЕ записывается образ не на 100%,а только на 97% (эти 3% как раз идут на проверку секторов). | |
| | 0  | вчера NFS The RUN пытался записать,вот она как раз 8,14 GB весит .
записалась она на 100 процентов в программе CloneCD,диск не вытащился,программа так и висела типа писала около 1,5 часов,в итоге я убил ее в процессах. Сбой программы,сбой привода может все таки был,или я что-то не так сделал. Сегодня еще раз попробую поэкспереминтировать над этим делом :) грешил что выбираю запись до конца диска,но раз уж все же правильно,будем добиваться положительного результата | |
| | 0  | Гуру, так что мне делать? Нести к вам не перепрошивку? | |
| | 1  | Йорик, я записывал эту игрушку, через ingburn, то же выбежала ошибка, диск вытащил - вставил в коробку, все играет. Игруха ничо кстати, жостковатая правда, уметь рулить надо) | |
| | 2  | я пишу через ingburn проьлем вообще нет!а как на флэшку игры записать и играть подскажите !я хочу dls для mk закинуть в бокс | |
| | 2  | Yor1k - У вас спец. привод имеется, что Вы утверждаете, что образ записался на 100% ! Если он не выдал ошибку - не говорит, что образ записан полностью.
Можно проверить если у Вас прошивка 3.0 - игру скопировать на HDD Xbox установить и попробовать поиграть ! На 10 минуте игры вылетит ошибка "Не удалось проверить диск и.т.д." | |
| | 2  | Электролэнд - зачем Вам прошивка 3.0 ? В сети полно образов под 2.0 (той игры что Вы написали). | |
| | 0  | Игры будут в этом году выходить будут играть только на 3.0 | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2  | #35 - Не раньше весны этого года так что время есть ! Я человеку Икскей предлагаю и забыть о прошивках и болванках навсегда ! Запись до конца носителя - правильный выбор ! | |
| | 0  | а интересно,возможно ли уже с прошитой приставкой играть с икскеем? | |
| | 1  | Икскей дороговат получается, учитвая нынешню стоимость на винты, где-то в районе десятки выходит все вместе, болванки пока дешевле.
Так то штука зачотная, не спорю.
Guru
24 января 2012, 11:59 #34 0
Электролэнд
- зачем Вам прошивка 3.0 ? В сети полно образов под 2.0 (той игры что Вы написали).
Yor1k
24 января 2012, 12:01 #35 0
Игры будут в этом году выходить будут играть только на 3.0
и как играть в новые игры? ну подождем до весны пока) | |
| | 2  | Yor1k Лично на своей домашней Slimке проверил + лайв уже 3 месяца играю (по карте подарочной). Можно и диски запускать (перед загрузкой приставки нажимать кнопку открытия лотка), я на жесткий скинул себе коллекцию из 50-55 игр, меняю игры даже не вставая с дивана на джойстике через ISO меню. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)
artema: С Праздником всех! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1430)
Владимир: Так-то ничего удивител...
Опа, опа, Америка - Европа (2868)
Даша: Светлана, мне интересн...
Поселок Кирпичный (68)
Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)