Последние комментарии

Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)

artema: С Праздником всех! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1430)

Владимир: Так-то ничего удивител...
Опа, опа, Америка - Европа (2868)

Даша: Светлана, мне интересн...
Поселок Кирпичный (68)

Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)

Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)

Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)

Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)

имя ник: я вообще то не против ...
И Ленин (48)

Nicolett: Стендап-комики Вячесла...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (537)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Прошивка

lexxxa   25 сентября 2011, 15:35   

У нас кто-нибудь занимается прошивкой XBOX360? 

добавить фото

Метки: Услуги Техника

Посетителей:31939

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 69   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Guru  25 сентября 2011, 15:56   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Могу помочь с прошивкой Xbox 360
Все зависит от даты выпуска консоли.
Прошиваю и старые Phat консоли и новые Slim !

fregat  25 сентября 2011, 16:03   #2
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Это законно?

lexxxa  25 сентября 2011, 16:06   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 Guru, у меня XBOX 360 fat, Jasper, привод LiteOn 83850C. Приставка была прошита, но после обновления дашборда прошивка слетела на заводскую. Сколько будет стоить прошить по новой?

Guru  25 сентября 2011, 16:06   #4
Я ставлю только прошивку, а будет ли клиент запускать на ней лицензии или копии игр - не моя забота.

Guru  25 сентября 2011, 16:09   #5

lexxxa - напиши мне на мыло - (е-майл удален по просьбе владельца)
Я в данный момент пока еще в отпуске не в Ухте (как приеду могу заняться прошивкой).
Ты дашборд поменял на 13599 ?
Знакомая проблема :)

lexxxa  25 сентября 2011, 16:13   #6
 Да, дашборд обновился на 13599. Написал на мыло.

mezen80  25 сентября 2011, 19:31   #7
меня интересует стоимость это процедуры и если что как можно связаться????????

Guru  25 сентября 2011, 21:36   #8
 #7 пиши мне на мыло - все расскажу !

sul  26 сентября 2011, 00:11   #9
 (немного не в тему) Люди , а как сделать , чтобы PS2 читал копии игр? какие есть способы и сколько это стоит?

Guru  26 сентября 2011, 10:16   #10
sul - Соньками не занимаюсь (слишком просто).
Юзай Free Mc Boot - чтобы не перепаивать чип ! 

banshic  26 сентября 2011, 14:22   #11
где прошить самсунг галакси таб 1010

Guru  14 октября 2011, 15:09   #12
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
прошивка iXtreme LT+ 2.0 для ваших консолей увидела свет, перечислю ее возможности:
-Поддержка XGD3 бэкапов использующая LT-MAX, т.е. максимально доступное пространство стандартного DVD+R DL носителя.
- Полная поддержка системных проверок для XGD3 включая корректное определение объема диска.
- Поддержка болванок DVD+R DL увеличенного объема (без ошибок при записи)

*

Электролэнд  20 ноября 2011, 17:21   #13
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Тока что перепрошился у Guru - все гут! все быстро и работает)
По ценам - недешево, но ремонт мерседеса не может быть дешевым). Физику товарищ тоже делает, кроме замены графического проца - реболинг в домашних условиях штука проблематичная.  
Буду рекомендовать знакомым иксбоксникам

Guru  22 ноября 2011, 17:12   #14

Электролэнд спасибо за отзыв, в следующий раз сделаю Вам персональную большую скидку! К тому же я Вам еще почистил радиаторы охлаждения от большого колличества накопившейся там пыли и оптическую голову тоже !
К тому же в скором времени прошивка будет не нужна.
На днях ко мне придет эмулятор оптического привода X360Key, буду тестировать, и в дальнейшем рекомендовать эту штуку своим клиентам
Болванки больше не нужны

Sanora  23 ноября 2011, 13:21   #15
Тоже пользовалась услугми Guru по прошивке приставки Xbox 360 Slim, мастер сделал все быстро и качественно.
Рекомендую своим друзьям

Электролэнд  23 ноября 2011, 13:26   #16
14 - да не за что, всегда уважал профессиональную работу. За скидку спасибо - это я люблю). По новинке, если не затруднит, потом мне на мыло сбросьте информацию, полюбопытствую, болванки конечно, не всегда хорошо, особенно, когда основной эксплуататор игрушки - ребенок.

Guru  23 ноября 2011, 15:28   #17
16 - договорились, как протестирую сей девайс получите информацию, видео скорей всего сделаю.

SysAdmin  18 декабря 2011, 11:57   #18
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Guru  18 декабря 2011, 14:10   #19
SysAdmin Это я и есть ! Только под логином - Guru

Guru  16 января 2012, 09:01   #20
Вышла долгожданная прошивка iXtreme LT+ v3.0 для Fat и Slim приставок
Плюсы прошивки:
- Кто обновил дашборд через интернет и подхватил файл dae.bin, который блокирует запуск новинок XGD3 (не хочет заморачиваться и загружать Tutul Update для игр)
- Можно будет обновить дашборд до 14699 и соответственно пойдут игры которые будут выходить в следующем году и требовать принудительно это обновление.
- Можно будет играть в Live на копиях игр и не быть забаненым !
Минусы прошивки:
- Потребуется пропатчить и перезаписать все XGD3, AP 2.5 игры, либо играть со старыми образами и ТU на флешке, но с методом TU в лайве не поиграть!
Пропатченые и записанные XGD3 игры под LT+ 3.0 будут работать на прошивке LT+ 3.0 даше 13604 и выше !

Yor1k  21 января 2012, 15:20   #21
 а где диски под LT 3.0 продают пропатченные? 

Guru  24 января 2012, 09:14   #22
Я советую качать с торентов игры самому патчить и записывать. У тех кто продает уже записанные диски по 250 руб. кривые руки, и 50% не будут работать !
А лучше всего купить устройство эмулятор оптического привода X360Key и забыть о записи болванок вообще ! Так же можно играть в Xbox Live с образов на HDD и не быть забаненым, устройство не дешевое но цену свою оправдывает быстро.

Guru  24 января 2012, 09:21   #23

Yor1k - ты знаешь, что игры с защитой XGD3 купленые или записанные (на обычных приводах) - образ записывается на 97%. Для 100% записи образов нужен специальный DVD+R DL резак с расширенными границами записи до 8.17 Gb ! Иначе игра поставленая на внутренний HDD xbox 360 будет вылетать на 10 минуте игры ! Тем более вероятность получить бан в Live возрастает в геометрической прогрессии. 

Электролэнд  24 января 2012, 09:22   #24
Гуру, давно хотел спросить про новую прошивку - мою версию вы знаете. Нужно будет заново перепрощивать коробку или она сама обновится с диска в котором есть обновление? Будут ли идти старые игрушки после новой прошивки? 

Guru  24 января 2012, 09:28   #25

3.0 - прошивка нужна тем кто подключал свою консоль к интернету и подхватил файл dae.bin который отвечает за проверку правильности секторов на дисках с защитой XGD3 !
Большой минус прошивки 3.0 - нужно патчить образы игр файлами топологий перед записью на носитель.
И еще 3.0 поддерживает дашборд 14699 на котором будут основываться новинки игр в середине 2012 года !
Старые записаные игры пойдут на прошивке 3.0, но все образы с XGD3 (типа Call of duty MW3, Gears of  War 3, Battlefield 3) нужно будет пропатчивать и перезаписывать заново.

Электролэнд  24 января 2012, 10:12   #26
ничо не понял) Спрошу по-другому. Если я сейчас скачаю, например,  Call of duty MW3 руссаунд прошивка 3,0, она пойдет на моей приставке?

Yor1k  24 января 2012, 10:29   #27
#22  читал об этой штуке в интернете давненько, но к сожалению несмог найти достаточное количество отзывов наших соотечественников :)

#26 если у тебя прошивка не 3.0 то она не пойдет.

Я пишу диски через программу клон сиди, бывают такие случаи что объем игры больше чем объем диска, клон предлагает сделать либо экстразапись либо записать до конца диска. Какой вариант эффективнее?

Guru  24 января 2012, 10:53   #28
Электролэнд Не пойдет игра если нет прошивки 3.0 (там при патчинге в образ встраиваются правильные сектора).

Yor1k - Устройство дельное почти 3 месяца играю косяков не замечал ! Правильно ты пишешь CloneCD,  но она все равно на обычном РЕКОРДЕРЕ записывается образ не на 100%,а только на 97% (эти 3% как раз идут на проверку секторов).

Yor1k  24 января 2012, 11:08   #29
 вчера NFS The RUN пытался записать,вот она как раз  8,14 GB весит .   
записалась она на 100 процентов в программе 
CloneCD,диск не вытащился,программа так и висела типа писала около 1,5 часов,в итоге я убил ее в процессах. Сбой программы,сбой привода может  все таки был,или я что-то не так сделал. Сегодня еще раз попробую поэкспереминтировать над этим делом :) грешил что выбираю запись до конца диска,но раз уж все же правильно,будем добиваться положительного результата

Электролэнд  24 января 2012, 11:43   #30
Гуру, так что мне делать? Нести к вам не перепрошивку? 

Электролэнд  24 января 2012, 11:45   #31

Йорик, я записывал эту игрушку, через ingburn, то же выбежала ошибка, диск вытащил - вставил в коробку, все играет. Игруха ничо кстати, жостковатая правда, уметь рулить надо) 

kudannik  24 января 2012, 11:49   #32

я пишу через ingburn проьлем вообще нет!а как на флэшку игры записать и играть подскажите !я хочу dls для mk закинуть в бокс

Guru  24 января 2012, 11:57   #33
Yor1k  - У вас спец. привод имеется, что Вы утверждаете, что образ записался на 100% ! Если он не выдал ошибку - не говорит, что образ записан полностью.
Можно проверить если у Вас прошивка 3.0 - игру скопировать на HDD Xbox установить и попробовать поиграть ! На 10 минуте игры вылетит ошибка "Не удалось проверить диск и.т.д."

Guru  24 января 2012, 11:59   #34
Электролэнд - зачем Вам прошивка 3.0 ? В сети полно образов под 2.0 (той игры что Вы написали).

Yor1k  24 января 2012, 12:01   #35
 Игры будут в этом году выходить будут играть только на 3.0

Guru  24 января 2012, 12:01   #36
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Guru  24 января 2012, 12:03   #37

#35 - Не раньше весны этого года так что время есть !
Я человеку Икскей предлагаю и забыть о прошивках и болванках навсегда !

Запись до конца носителя - правильный выбор !

Yor1k  24 января 2012, 12:17   #38
 а интересно,возможно ли уже с прошитой приставкой играть с икскеем?

Электролэнд  24 января 2012, 12:19   #39

Икскей дороговат получается, учитвая нынешню стоимость на винты, где-то в районе десятки выходит все вместе, болванки пока дешевле.
Так то штука зачотная, не спорю.

Guru
  24 января 2012, 11:59 #34 0  
Электролэнд
- зачем Вам прошивка 3.0 ? В сети полно образов под 2.0 (той игры что Вы написали).

Yor1k
  24 января 2012, 12:01 #35 0  
 Игры будут в этом году выходить будут играть только на 3.0

и как играть в новые игры? ну подождем до весны пока)

Guru  24 января 2012, 12:22   #40

Yor1k Лично на своей домашней Slimке проверил + лайв уже 3 месяца играю (по карте подарочной). Можно и диски запускать (перед загрузкой приставки нажимать кнопку открытия лотка), я на жесткий скинул себе коллекцию из 50-55 игр, меняю игры даже не вставая с дивана на джойстике через ISO меню.

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.02255392074585

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.022776126861572